구매 / 배송 대행시 이런 제품들은 구매하지 마세용. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

구매 / 배송 대행시 이런 제품들은 구매하지 마세용.

페이지 정보

작성자 젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 22회 작성일 19-11-26 02:25

본문

구매 대행이나 배송 대행시,

룸 스프레이 또는 헤어 스프레이류 등 화기성 제품은 구매하지 마세요. 화기성이 아니더라도, 센터에서 선적 안해줘요.

비행기 선적이 안되요.

배터리류도요. 배터리류는 한국에서 미국 등으로도 반출이 안되요.

향수는 60ml 이하로, 1개만 통관 가능하구요. 2oz.

배송 1 package 에 향수 여러개를 할 경우, 다 합해서 60ml 가 안된다고 여러개 하실 경우에도 세관의 통관장의 처리에 따라서 관세 부가가 될 수 있어요.

1개로 생각해 주시면 되구요.

라탄 제품, 지푸라기 제품 등은 검역 대상이구요. 헬렌카민스키 모자도요.

핸드폰류, 전자제품류도 1 package 에 1개만 배송 가능해요.

색상이나 모델이 달라도 된다라는 말도 있는데요, 관세사 사무소에서 안된다고 해요.

우선, 생각나는 대로 올려요.

혹시라도, 구매 대행이나 배송 대행시 구매 전에 애매한 제품들은 검색 또는 관세청에 문의해 보시고 구매 하셔야 해요.

한국까지 와서 통관장에서 폐기 되는 경우에는 어디서도 환불 및 배상을 받을 수 없어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

그누보드5